Мясокомбинат Находкинский

Находкинский мясокомбинат (ОАО «НМК») был основан в г. Находка 16 июля 1949 г.

Сегодня это современное предприятие с оборудованием ведущих производителей Европы и России, командой профессионалов и постоянно растущими объемами производства.

Специалисты завода тщательно выбирают мясное сырье, пряности и другие ингредиенты для продуктов ТМ «Доброе Дело», работают с лучшими производителями и поставщиками Европы и России. Например, специи для колбас производятся на родине колбасного производства – в Австрии. На заводе строго исполняется принципиальное решение не использовать при производстве продукции генно-модифицированные продукты.

Мощность предприятия составляет 9 тыс. тонн продукции в год, которая включает широкий ассортимент в виде мясных полуфабрикатов, копченых, сырокопченых, вареных колбас, сосисок, ветчины и т.п.

На предприятии существует многоуровневый контроль качества. Для этого на базе мясокомбината работает независимая лаборатория, находящаяся в ведомстве Госветнадзора. Собственный внутренний контроль осуществляет отдел качества. Все виды колбасной продукции и полуфабрикатов проходят лабораторные испытания и не допускаются к отгрузке без положительного заключения контролирующих департаментов.

Профессионализм технологов ОАО «НМК» подтверждается многочисленными наградами на конкурсах и выставках и стабильно высоким качеством готового продукта ТМ «Доброе Дело», в пользу которого сегодня делает выбор все больше потребителей.

ОАО «НМК» является единственным в Приморском крае производителем сырокопченых колбас. Для производства этой продукции на завод было закуплено высокотехнологичное немецкое оборудование. Сегодня сырокопченые колбасы ТМ «Доброе Дело» – эталон вкуса в Приморье.

  • Витамагия
  • Сельские мотивы
  • Dr.Сойер
  • Михайловская курочка
  • Доброе дело
  • Tokimo
  • Родимая сторонка

Контакты

+7 (495) 510 26 95

117485, Россия, г. Москва,
ул. Обручева, 30/1, строение 1

все контакты