Крабовые палочки «TOKIMO»

tokimo_logo

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ «TOKIMO» — Уникальные продукт на российском рынке: с момента вылова рыбы до начала производства рыбного фарша сурими проходит не более 6 часов.

Палочки производятся на единственном заводе на территории Дальнего Востока и Сибири «КВЭН» (г.Находка). Завод «КВЭН» отвечает мировым стандартам и располагает современным оборудованием, производит более 1300 тонн палочек в год и 150 тонн рыбной колбасы.

Палочки изготавливаются по японской технологии из Сурими высокого качества:

  • Свежий улов поступает в цех обработки, откуда чистое филе тресковых пород рыб поступает в цех экстракции;
  • Специальная система водной обработки вымывает водой высшей степени очистки все лишнее, оставляя в «сухом остатке» 100% белок сурими;
  • Эластичный фарш охлаждается по уникальной технологии мгновенно до температуры -20С, за счет чего сохраняются все полезные свойства натурального рыбного белка.

Сурими — это рыбный фарш, являющийся основой для приготовления изделий, имитирующих мясо краба, омара и прочих морских обитателей. В него добавляются натуральные специи и натуральные красители.

При производстве сурими используется свежевыловленная океаническая рыба белых пород. Обязательным условием является минимальное количество жира и высокая плотность. Фарш сурими производят, как правило, из рыб тресковых пород. К ним относятся путассу и минтай, хек и треска.

Крабовые палочки «TOKIMO» по своим вкусовым характеристикам не имеют аналогов на рынке:

  • Сохраняют всю сочность натурального деликатесного краба;
  • Структура мяса мягкая и волокнистая;
  • Экологически чистая продукция: не содержат консервантов и ГМО;
  • Используются натуральный ароматизатор и краситель маслосмолы паприки;
  • Превосходят по качеству продукцию конкурентов сегмента премиум;

Высокое качество продукции подтверждается многочисленными медалями и наградами:

  • На выставке INTERFOOD SIBERIA — 2014 палочки TOKIMO были отмечены Золотой медалью;
  • На 22-й международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2015» сразу два продукта: «Супер Снежный Краб» и «Крабовые палочки» получили медали и Дипломы Лауреатов конкурса «Лучший продукт — 2015» и «Лучший продукт — 2016»

На сегодняшний день ассортимент включает в себя 6 SKU

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ «TOKIMO»

Вес: 100 гр., 200 гр., 500 гр.

Условия и срок годности: при температуре — 18 °С – 120 суток.

Процент содержания сурими:50%

Супер снежный краб

Супер Снежный краб — это аналог деликатесного крабового мяса, произведенного из элитных сортов сурими. Это легкий и полезный способ перекусить

Вес: 100гр. и 200 гр.

Условия и срок годности: при температуре — 18 °С – 120 суток.

Процент содержания сурими: 80%

Для продвижения продукции применяются: адаптированные маркетинговые программы, поддерживающие розничные продажи: комплекс POSM, промо-акции, трейд-мероприятия, свободный продукт, другие активности. Подробности на сайте www.tokimo.ru

  • Витамагия
  • Сельские мотивы
  • Dr.Сойер
  • Михайловская курочка
  • Доброе дело
  • Tokimo
  • Родимая сторонка

Контакты

+7 (495) 510 26 95

117485, Россия, г. Москва,
ул. Обручева, 30/1, строение 1

все контакты